Organisation en Cuisine

Preview image for LOM object Organisation en Cuisine

Cette séquence prépare l’élève à organiser en groupe la préparation et la réalisation d’un repas simple.

Disciplines :
Types de ressources :
Accès :

Informations pédagogiques

Type de ressourceDocument textuel
Image fixe
Document vidéo
Exercice
Exposé / Présentation
Scénario pédagogique
Groupe cibleApprenants
Age du groupe cible13-15
DifficultéMoyen
Durée d'utilisationD'une à cinq leçons
Degré de formationScolarité obligatoire

Plan d'études romand (PER)

CycleDomaineDisciplines et objectifs
Cycle 3Corps et mouvementÉducation nutritionnelle
CM 36:

Informations sur la ressource

Droits

CoûtNon
LicenceCC BY-NC-SA (Paternité - non commercial - partage à l'identique)

Informations techniques

Exigences techniquesAccès restreint : ressource réservée aux enseignants romands
Locationhttps://content.friportail.ch/course/view.php?id=825

Accéder à la ressource

URLAccès / URL