Tourisme et développement durable - Economie familiale

Preview image for LOM object Tourisme et développement durable - Economie familiale

Dimension santé/sociale du tourisme: en vacances, faut-il manger international ou manger local?

Disciplines :
Types de ressources :
Accès :

Informations pédagogiques

Description pédagogiqueEconomie familiale : Evaluer les comportements alimentaires et leurs impacts sur un tourisme durable.
Type de ressourceDocument textuel
Image fixe
Exercice
Étude de cas
Jeu de rôle
Projet
Groupe cibleApprenants
Age du groupe cible12-15
DifficultéMoyen
Durée d'utilisationD'une à cinq leçons
Degré de formationScolarité obligatoire

Plan d'études romand (PER)

CycleDomaineDisciplines et objectifs

Informations sur la ressource

Droits

CoûtNon
LicenceCC BY-NC-SA (Paternité - non commercial - partage à l'identique)

Informations techniques

Exigences techniques-

Accéder à la ressource

URLAccès / URL

Ressources liées

Est une partie de
Ressource complète
Accès / URL