Catalogue fribourgeois

7 ressources trouvées

Utilisation du Croqu'Menu

Degré scolaire
Cycle 3 (9ème à 11ème année scolaire)
Disciplines
Corps et mouvement
Objectifs
CM36
Mots-clés
Ressource recommandée Fribourg - SEnOF-ENuC3 - Cuisine - Alimentation
Types de ressource
Document textuel - Image fixe

Pain à la romaine

Degré scolaire
Cycle 1 (1ère à 4ème année scolaire) - 3e et 4e année - Cycle 2 (5ème à 8ème année scolaire) - 5e et 6e année
Disciplines
Sciences humaines et sociales - Histoire - Éducation nutritionnelle
Objectifs
CM15 - SHS12 - CM25 - SHS22
Mots-clés
Ressource recommandée Fribourg - Musée - Histoire - Culture&Ecole - Antiquité - Cuisine - Pain
Types de ressource
Document textuel - Image fixe

Organisation en Cuisine

Degré scolaire
Cycle 3 (9ème à 11ème année scolaire)
Disciplines
Corps et mouvement - nutrition
Objectifs
CM36
Mots-clés
Ressource recommandée Fribourg - SEnOF-ENuC3 - Cuisine - Organisation
Types de ressource
Document textuel - Image fixe - Document vidéo

Le texte qui règle des comportements : la recette - cycle 2

Degré scolaire
Cycle 2 (5ème à 8ème année scolaire)
Disciplines
Langues - Français (langue de scolarisation)
Objectifs
L121 - L122 - L123 - L124
Mots-clés
Cuisine - Recette - Lecture (enseignement primaire) - Liste - Ressource recommandée Fribourg
Types de ressource
Bibliographie - Image fixe - Document textuel - Page web

Le sel parfumé

Degré scolaire
Cycle 1 (1ère à 4ème année scolaire) - 3e et 4e année - Cycle 2 (5ème à 8ème année scolaire) - Cycle 3 (9ème à 11ème année scolaire)
Disciplines
Sciences humaines et sociales - Histoire - Corps et mouvement - nutrition
Objectifs
CM15 - SHS12 - CM25 - SHS22 - CM35 - SHS32
Mots-clés
Ressource recommandée Fribourg - Musée - Histoire - Culture&Ecole - Antiquité - Cuisine
Types de ressource
Document textuel - Image fixe

Hygiène et sécurité : entretenir les différentes surfaces de la cuisine

Degré scolaire
Cycle 3 (9ème à 11ème année scolaire)
Disciplines
Corps et mouvement - nutrition - Éducation nutritionnelle
Mots-clés
SEnOF-ENuC3 - Économie familiale - Cuisine - Vaisselle - Hygiène - Balai et brosse - Nettoyage - Produit d'entretien - Ressource recommandée Fribourg - Surface
Types de ressource
Document textuel - Image fixe

Alimentation

Degré scolaire
Cycle 3 (9ème à 11ème année scolaire) - 9e année - 10e année - 11e année
Disciplines
Corps et mouvement - Éducation physique - nutrition
Objectifs
CM35
Mots-clés
Ressource recommandée Fribourg - SEnOF-ENuC3 - Cuisine - Alimentation
Types de ressource
Document textuel - Image fixe